portalicons735

RECEITAS DE FRODITE  - RECEITAS AFRODISIACAS

GASTRONOMIA DO AMOR - CULINARIA DA PAIXÃO

 

 

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Orgasmos Múltiplos

 

Ingredientes :


2 doses de vodka
4 doses de leite condensado
gelo a gosto
4 morangos em calda


Método de Preparação :


Colocar tudo no liquidificador, deixar bater bem, em seguida colocar numa taça comprida.


Beber acompanhado e com canudo.

 

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Wild Sex

 

Ingredientes :


Cubos de Gelo
3 cl Malibu
1,5 cl de schnapps de pessego(licor de Pessego)
1,5 cl de Bacardi
3 cl de Sumo de Laranja
3 cl de Sumo de Framboesa
3 cl de Sumo de Ananaz
1,5 cl de Grenadine


Método de Preparação :


Encha um shaker com gelo, coloque o malibu, schnapps e o bacardi depois de colocar a medida certa de licores, coloque os sumos, em seguida coloque a grenadine e dê 2 vigorosas abanadelas.


Coloque num copo e sirva.

 

BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Vinho de canela

 

Ingredientes:


- 1 l de vinho
- 20 g de canela
- 30 g de ginseng
- 15 g de baunilha

Preparação:


No vinho deixe macerar durante duas semanas a canela, o ginseng e a baunilha. Passadas as duas semanas filtre o vinho e sirva.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Vinho de Afrodite

 

Ingredientes:

Preparação:

 

Coloque o gelo picado em coqueteleira de metal, adicione o vinho e o mel. Agite vigorosamente.

Sirva em taças de vinho com mel na borda.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Tesão

 


Ingredientes :


4 doses de vodka
1 colher de sopa de amedoim torrado
4 doses de leite condensado
calda de chocolate
2 doses de catuaba ou vinho comum


Método de Preparação :
Bater tudo no liquidificador.


Comentário do Autor :


A calda de chocolate é para ser colocada na taça comprida antes de colocar a bebida dentro, beber acompanhada.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Swedish Girl

 


2,5 cl de Licor Beirão
2,5 cl de Sumo de Laranja
1 cl de Brandy
Espumante
Gotas de Grenadine


Bater o Licor Beirão, o sumo de laranja, o Brandy e as gotas de Grenadine com cubos de gelo no shaker.
Verter num copo de cocktail especial.
Acabar de encher com o espumante e cubos de gelo.


Decoração:

1 cereja,
1 casquinha de laranja.
com 1 olhinho de hortelã no centro.

 

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Spirit of Love

 

Ingredientes :


- 1 Café forte
- 1 colher de sopa de Absinto
- 2 dl de Vodka
- 1/2 lata de guaraná
- Gengibre ( em raspa ou em pó )
- 2 pacotes de açúcar
- Chantily
- Chocolate ( em pó ou em raspa )


Método de Preparação :


Num shaker deitar meia lata de guaraná com raspa de gengibre ou gengibre em pó e 2 dl de vodka.

Misturar à parte numa bica forte, 1 colher de sopa de absinto e 2 pacotes de açúcar. J

untar de seguida esta mistura no shaker e bater bem. Deitar numa taça com chantily por cima e polvilhar com chocolate.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Sexy Lady

 

Ingredientes :


vodka
Artic Morango
Batida de côco
sumo de ananás
groselha
Natas


Método de Preparação :


4cl vodka, 2cl de artic morango, 3cl batida de côco, 1cl de groselha, 2cl de natas, bate-se tudo no shaker e verte-se tudo para uma tulipa com muito gelo e por fim coloca-se nata no topo.

 

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Sex on the Beach

 

Ingredientes :


Vodka
Morangos
Canela
Suco de maçã
gelo
Açucar


Método de Preparação :


Bate-se o morango no liquidificador com a vodka, a açuacar e o suco de maça ( o suco tem que ser fresco, nada de suco de caixinha ) - adiciona-se a canela de pau, joga-se os cubos de gelo.

 

SEX MAXINE

 

Ingredientes :


licor de cereja ou morango
vinho espumante


Método de Preparação :


Numa taça longa de vinho espumante, coloque um pouco de licor e espalhe um pouco de licor nas paredes da taça, a seguir encha a taça com o vinho espumante gelado.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 SENTIMENTAL

 

Ingredientes:

 

- Champagne
- 1/3 de Cognac
- 1/3 de mel
- 1/3 de sumo de laranja


Preparação:

 

Aqueça tudo, excepto o Champagne, durante 5 minutos. Sirva num cálice amplo e junte o Champagne.

 

portalicons735

RECEITAS DE FRODITE  - RECEITAS AFRODISIACAS

GASTRONOMIA DO AMOR - CULINARIA DA PAIXÃO

 

 

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 SANGRIA DE MORANGO

 

INGREDIENTES:

¼ de litro de suco de morango
8 doses de rum
2 doses de contreau
4 doses de suco de laranja
1 limão cortado em tirinhas
12 morangos frescos

PREPARAÇÃO:

Bata os morangos no liquidificador com pouca água, após passe em uma peneira fina. Misture este suco com o rum, o contreau, o suco de laranja e as tirinhas de limão. Decore os copos com fatias de morango fresco, costadas ao comprido e raminhos de hortelã.

- BEBIDAS AFRODISIACAS –

 

 

 Pérola Negra

Ingredientes:

Preparação:

Misture suavemente em copo grande apropriado as bebidas bem geladas. 

Sirva em copos de espessura fina, longos e transparentes.