MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA


RECEITAS DOS ORIXÁS
EWA
Oferendas para EWA
Acarajé
ti Ewa
Material necessário:
2 kg de feijão
fradinho, 4 a 5 cebolas descascada raladas ou trituradas, sal a gosto, 2 l de
azeite de dendê.
Modo de preparar:
Quebrar ou
triturar o feijão ainda seco, depois lavar em uma peneira embaixo de água
corrente até separar a película da massa do grão do feijão, ou para quem não
sabe colocar o feijão de molho por algumas horas depois descascar, separando
a película do grão e triturar o feijão descascado ou quebrado formando assim
uma massa misturada com a cebola triturada junto ou separadamente da massa
conforme o costume de cada um,bater bem a massa colocando sal a gosto depois
que ela ficar bem clarinha, deixar descansa por algum tempo e depois colocar
pouco a pouco em uma colher de pau uma quantidade de massa que forme bolinhos
de tamanhos médios pondo para fritar em azeite de dendê bem quente. Depois
arrumar em uma vasilha de barro e esta pronto.
(fonte-web: http://www.mamaafrica.com.br/oferendas/exu.shtm)
Para ver mais:
....
|
Anúncios a&e:
Trabalhos de Magia Negra ou Branca
Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.
Veja:
magianegra.com.pt
|