MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

portalicons632

RECEITAS DOS ORIXAS

 

 O bacalhau é uma prova do sincretismo na cozinha do santo. Na cozinha original não havia pratos com bacalhau. Mas, em contato com o português, os santos passam a apreciá-lo, a tal ponto que se tornou o favorito de Exu e o predileto de pretos velhos e caboclos – todos eles brasileiros - na condição de novos delegados da divindade.

 

EXU - PRETOS VELHOS – CABOCLOS

 

 Farrapos de Bacalhau pra Preto Velho


Põe-se de molho o bacalhau para tirar o sal.

 
Soca-se bem, até ficar muito desfiado.


Fritam-se alho e cebola em bastante dendê. Retira-se. Frita-se o bacalhau até ficar como fios dourados. 


Junta-se tudo e serve-se com arroz.
 

 

 

(Fonte-web:http://terrabrasileira.net/folclore/regioes/1alimento/no-rix01.html)

 

voltar1 Para ver mais:

MAGIA AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA

RECEITAS MAGICAS

 

 

....
 

 

Anúncios a&e:

 

Trabalhos de Magia Negra ou Branca 

Amarrações, feitiços para dinheiro, amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.

Veja:  magianegra.com.pt

 

 

 













 





 

WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign & WebMasters  ©

Powerd by HOSDAT – Web SolutionsWeb Hosting