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RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS

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RECEITAS PARA SABBATS

Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de sobremesas & doces, 3: biscoitinhos assanhados, bolinhos de chuva dos anjos, bolo baby de chocolate, bolo da floresta infantil, bolo de laranja

 

 BISCOITINHOS ASSANHADOS

Faça sempre que precisar

 

Ingredientes:

- 2 pimentas vermelhas ( marte )

- 100 grama de margarina ( venus )

- 2 cebolas ( marte )

- sal ( lua )

- Salsa e cebolinha ( marte e saturno )

- 6 xicaras de farinha de trigo ( sol )

- 50 g. de queijo ralado ( vênus )

- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó ( lua )

- ½ xícara de óleo ( sol )

- 1 xicara de leite ( vênus )

 

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha pouco a pouco. Faça rolinhos como se fosse nhoque e corte os pedacinhos. Asse em forno quente. Sirva para a pessoa amada e para os seus grandes amigos.

 

 BOLINHOS DE CHUVA DOS ANJOS

(Se fizer especialmente para uma festa de Anjos, ou para agradá-los, deve acender velas cor-de-rosa. Deve haver na casa música ambiente suave e incensos florais.)

 

Ingredientes:

- 1 xícara de leite;

- 1 xícara de maisena;

- 4 ovos;

- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 8 colheres de sopa de açúcar;

- 1 colher de sopa de fermento;

- 1 colher de chá de baunilha;

- 2 maçãs grandes picadinhas;

- 1 porção generosa de passas.

 

Modo de Fazer:

Pôr numa vasilha o leite, os ovos, misturando bem para que os ovos se

desmanchem.

Mexendo sempre, acrescente o açúcar, a maizena, o trigo, o fermento, a baunilha, as maçãs picadinhas e as passas.

A mistura deve ficar com uma consistência de mingau que dê para ir fritando às colheradas.

O óleo, para a fritura, não deve estar muito quente para os bolinhos não ficarem escuros.

Depois de fritos, ponha os bolinhos numa travessa forrada com papel absorvente, para tirar o excesso de gordura e polvilhe-os com açúcar e canela.

Depois, cante para os Anjos, porque cantar é orar duas vezes.

(Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz)

 

Bolo Baby de Chocolate

 

As bruxinhas-crianças enviam para as crianças, ditas normais, esta receita do bolo que elas adoram comer em suas festas de aniversário ou aos domingos, pois, para as bruxas, tudo é motivo de alegria.

 

Vamos aos significados do bolo:

O chocolate representa o amor, o calor humano (as mais diversas energias), a fraternidade; o trigo, o espírito em evolução; o açúcar, a ternura; fios-de-ovos, a vida sendo tecida... as cerejas, os encantos e os encantamentos; a flor, a delicadeza de sentimentos.

Aproveitem o bolo e sorriam sempre!

 

Ingredientes:

- 6 ovos inteiros em temperatura ambiente;

- 6 colheres de sopa cheias de açúcar;

- 6 colheres de sopa cheias de chocolate ou Nescau;

- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;

- 100g de coco ralado;

- 2 colh. de sopa de claybom ou manteiga em temperatura natural (100g);

- 1 pitada de sal;

- açúcar e canela para polvilhar a forma.

 

Ingredientes para a cobertura:

- 50g de manteiga ou claybom;

- 1 lata de leite condensado;

- 6 colheres de sopa cheias de chocolate ou Nescau.

 

Ingredientes para enfeitar:

- 100g de bolinhas de chocolate com licor;

 - cerejas ao marraschino, glaçadas ou frescas.

 

Preparação:

1ª Etapa: Bolo:

Coloque os ovos no liqüidificador ou processador, bata um pouco e depois adicione todos os demais ingredientes. Bata até obter massa fofa e uniforme. Ponha em fôrma redonda nº. 22 de canudo, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela misturados. Asse em forno previamente aquecido a 180ºC, por vinte e cinco minutos. Quando o bolo estiver assado (prove com um palito), bem crescido e macio, retire do forno, desenforme e cubra totalmente, e imediatamente, com a cobertura que já deve ter sido previamente preparada pouco antes de o bolo sair do forno.

2ª Etapa: Cobertura:

Coloque todos os ingredientes numa panela pequena, misture bem e leve ao fogo brando.

Mexa sempre com colher de pau até obter uma espécie de brigadeiro mole, isto é, até começar a soltar da panela.

Retire do fogo e espalhe sobre o bolo todo, começando por cima, a fim de cobri-lo totalmente.

Enfeite a parte (superior) com bolinhas de chocolate, intercaladas com cerejas. Se gostar, enfeite ainda ao redor, junto ao prato da mesma maneira. Sirva simples ou com chantilly.

Sugestão:

Fica lindo preencher o centro vazio com fios de ovos, com uma linda flor ou com raminhos verdes, o que só deve ser feito depois que o bolo estiver frio.

(Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz)

 

 BOLO FLORESTA INFANTIL

 

Não sei se sabem, mas magos e bruxos adoramos chocolate, porque ele traz energia, alegria, paixão, vontade de viver; portanto, juventude e outros encantos mais. Assim, bolamos bolos diversos para nós e para as infantis bruxinhas, para que elas sejam alegres e fortes.

Sempre que fizerem uma de nossas receitas, mentalizem coisas boas para vocês e para os outros, em especial para os que vierem às suas casas.

 

Explicações dos Ingredientes

- Sal: É um dos temperos da vida; afasta as energias negativas; vital para o organismo e para o espírito; cura.

- Ovo: A magia concentrada, geradora, forte.

Gema: seduz, harmoniza, pode tudo contra os males e tem mil e uma utilidades na bruxaria;

clara: une, cola, solidifica e, igualmente, mil utilidades possui.

- Açúcar: Vital para o corpo e para a alma; para a existência. É a ternura, o amor suave, a doçura, a amizade, a compaixão...

- Guaraná: Energia da infância, primitiva e, ao mesmo tempo, doce; precisamos dela até os últimos dias da vida. Guaraná, a magia das crianças e dos indígenas com todas as suas energias e poderes.

- Chantily: Charme!!! Magia de amor, encantamento que muito contribui para a harmonia familiar. Delicadeza.

- Arroz: Prosperidade, casamento, cordialidade, continuidade. O creme de arroz é tudo isso e mais a alegria, a modernidade, enfim, os novos tempos, assim como o chantily.

- Leite: A vida eterna, o paraíso, a magia inicial e final.

- Cerejas: Estas frutas são, ao mesmo tempo, afrodisíacas e esotéricas. Levam à sedução e à meditação, mas por si só, sabem conduzir aos que delas fazem uso.

- Óleo: Languidez, delicadeza, flexibilidade.

- Fermento: Crescimento material e espiritual. O Mestre já se referia muito ao fermento. Em tudo que colocamos o bom fermento, tudo cresce; e como o bolo é de festa, crescem a alegria, o amor, a harmonia...

- Emulcificante: ternura, delicadezas da modernidade.

- Chocolate: Paixão, desejo, entusiasmo. Energético poderoso capaz de equilibrar e aumentar todas as energias, desde as sexuais às espirituais. É como a Kundaline: indispensável.

 

Este bolo é feito para o lanche das bruxinhas, ou aos domingos, com velas coloridas acesas, flores, cristais e prendas escondidas pela casa, mesmo que objetos de pouco valor. Até os adultos entram na brincadeira.

 

Vamos fazer o bolo:

Ingredientes

- 4 gemas;

 - 1 copo (200 ml) de óleo de canola;

 - 2 copos (400 g) de açúcar;

 - 1 pitada de sal;

 - 2 copos (400 g) de creme de arroz;

 - 1 copo (200 g) de chocolate em pó;

 - 1 copo (200 ml) de leite morno;

 - 1 colher (chá) emulsificante;

 - 1 colher (sopa) de fermento em pó;

 - 4 claras em neve.

Calda

- para crianças, guarana;

- para adultos, a calda de marraschino das cerejas.

Recheio

- 1 litro de chantilly batido;

- 300 g de cerejas picadas.

Cobertura

- chantilly;

- 500 g de raspas de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

Massa

Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, o sal, até ficar bem cremoso. Adicione o creme de arroz, o chocolate, alternando com o leite.

Junte o emulsificante, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente. Coloque a massa numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno médio(180ºC)para assar, por 30 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.

Montagem

Corte o bolo ao meio, humedeça com guaraná ou a calda de marraschino,coloque o chantilly com as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de chocolate.

 (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz)

 

 Bolo de Laranja


Ingredientes:

- 4 ovos (trabalham a nossa essência);
- 1 copo (do tipo americano) de sumo de laranja (alegria);
- 2 chávena (chá) de açúcar (ativação da alegria);
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo (fixação dos desejos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (crescimento do desejo);

Cobertura:

- 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar (ativação);
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão (purificação);
- 2 colheres (sopa) de sumo de laranja (alegria);


Preparo:

Bater as claras em neve dura e reserve.

Em seguida bater o sumo de laranja com as gemas.

Depois o açúcar, a farinha, o fermento, e por último as claras em neve, em seguida leve para cozer por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito esteja saindo sem grudar a massa.


Preparo da Cobertura:

Bater todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.

Em seguida jogue por cima do bolo já cozido.

Lembre-se que a sua intenção conta muito e quando estiver acrescentando cada ingrediente você pode também utilizar a visualização do seu desejo......

 

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