….

.

 

 ……..

 

.

receitas_magicas&sabbas_a&e

RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS

RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS

RECEITAS PARA SABBATS

Receitas e rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares

 

Receitas Magicas, receitas para sabbats:

Receitas mágicas de sobremesas & doces, 9: delicia da bruxa, docinho de amor, delicia das fadas, delicia dos magos, delicia enfeitiçada, dengos de fadas

 

 DELÍCIA DA BRUXA:

(Sobremesa para o Dia dos Namorados)

Sobre a Receita: Para proteção e eliminação dos obstáculos amorosos (inveja, desconfiança, discussões, etc).

 

Ingredientes:

1 caixa de morangos

1 pacote de gelatina sem sabor

2 copos de leite

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado.

 

Modo de Preparo:

Coloque a gelatina sem sabor em um recipiente com 2 colheres de água morna e deixe descansar por quinze minutos, feito isso, misture a gelatina com ½ xícara de leite, leve ao fogo baixo e mexa por cinco minutos ou até levantar fervura. Reserve. No liquidificador misture os morangos, o leite, o creme de leite e o leite condensado. Por último a gelatina. Bata tudo e leve para a geladeira por 3 horas. Acompanhamento: Pessoa Amada. Acenda um incenso de Rosas e consagre a sobremesa a Deusa Fréia e a Lua Minguante, pedindo proteção e eliminação dos obstáculos amorosos (inveja, desconfiança, discussões, etc).

Autor: Tânia Gori

 

 DELÍCIA DAS BRUXAS OU DOCINHO DE AMOR

 

Em um pirex, colocar tantos suspiros quanto for possível. Partir ao meio morangos, colocar sobre eles e, por fim, chantily.

Levar à geladeira e servir depois de cinco horas.

 

Esta receita é especialmente para namorados, mas pode servir para amigos.

Se for para namorados, fazer na lua cheia ou crescente, antes acendendo duas velas rosas unidas, vestindo roupas claras, tendo tomado um banho de amor.

Quando a delícia estiver pronta, dizer:

 

"Que só por mim o meu amado viva suspirando!

Que só comigo meu amado viva sonhando

e que só comigo seja potente, ardente!"

 

Dizer isto três vezes e pedir a Oxum, ou aos anjos Anael e Haniel, para ajudá-la no amor!

 

Observação: Há quem diga a cada suspiro colocado: "Que só por mim meu amado viva suspirando!"

 (Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz)

 

 DELÍCIA DAS FADAS Nº 7

 

Ingredientes:

- 1 coco médio ralado bem fino
- 1/2kg de açúcar
- 10 gemas
- 3 claras
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar

 

Ingredientes para decoração:

- 1 lata de goiabas em calda
- ameixas pretas e uvas passas escuras sem sementes
- folhas de hortelã

 

Modo de preparar:

Primeiro: Coloque em uma tigela grande o coco, o açúcar, as gemas batidas com as claras inteiras e, por último, a manteiga. Misture muito bem com colher de pau até que todos os ingredientes estejam totalmente ligados. Feito isto, coloque em uma forma alta e lisa, bem untada com manteiga e inteiramente polvilhada com bastante açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º e em banho-maria. Depois de assado e ainda morno, desenforme no centro de um prato grande de cristal ou vidro.

Segundo - Decoração:

Escorra a calda e separe as goiabas, escolha as mais bonitas e reserve. Na calda da goiaba, afervente rapidamente as ameixas e uvas passas. As goiabas maiores e imperfeitas corte em tiras e enfeite a superfície do quindão. Complete colocando ameixas no centro e, entre as tiras, espalhe algumas passas. Ao redor do quindão, disponha as metades das goiabas reservadas e coloque no centro uma ameixa. Complete a decoração com folhas de hortelã. Sirva simples ou com chantilly e a calda da goiaba.

 

 DELÍCIA DAS FADAS Nº 13

 

Meio pacote de bolacha de água, 100 gramas de queijo ralado - misture tudo e reserve.

Uma lata de creme de leite, um pacote de sopa de creme de cebola - faça uma pasta com esta mistura. Em seguida, passe sem temperar, apenas lavados muito bem, 6 filés de frango ou 6 pedaços de frango sem osso nesta mistura e coloque por cima os outros ingredientes.

Arrume tudo em um pirex ou tabuleiro forrado com papel aluminizado e levemente untado. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos.

 

Tudo que fizer, mentalize o amor, o bem... mesmo que as receitas não sejam esotéricas.

 

 DELÍCIA DAS FADAS Nº 15

 

Ingredientes:

- Duas xícaras de milho em conserva escorrido,

- uma xícara de leite desnatado,

- meia xícara de creme de leite igualmente desnatado,

- um pacote de gelatina sem cor e sem sabor,

- duas colheres de adoçante em pó

(Tal E Qual, de preferência), ou quatro colheres de açúcar magro.

 

PREPARAÇÃO:

Dissolver a gelatina conforme as instruções e reservar. Bater bastante no liquidificador o leite, o milho, o adoçante; quando ficar grosso, colocar a gelatina. Bater um pouco mais e colocar, por fim, o creme de leite e bater ligeiramente. Levar à geladeira por 4 horas e servir depois.

Penso que seria melhor se você já o colocasse em tigelinhas. Quando estiver fazendo, chame as fadas e peça tudo de bom para você e para os que forem comer. Quando servir, igualmente mentalize. Invoque as Fadas do Amor, da Ternura, da Fraternidade e...

 

 DELÍCIAS DOS MAGOS

 

Ingredientes:

Descasque e corte em pedaços médios as seguintes frutas:

- 1 manga,

- 1 pêssego,

- 1 maçã,

-1 pêra

- e 2 bananas.

 

Preparação:

Leve a uma forma refratária, acrescente um punhado de ameixas secas (sem caroço), um punhado de damascos secos, suco de 1 limão, canela em bastão e cravo a gosto. Uma leve pitada de sal ou 1 colher de café de missô aguçarão o sabor doce.

Cubra a forma com papel de alumínio e asse no forno por trinta minutos.

Guarde este doce num vidro, na geladeira, e coma para se refazer das tensões e da preguiça.

Doces como este ajudam a circular a energia, ao contrário dos doces cremosos, achocolatados e açucarados, que no dia-a-dia geram estagnação.

Cada vez que comer, mentalize coisas boas, faça seus pedidos, pois as frutas têm todo o encantamento e toda a magia da Natureza. Ter um cristal à mesa.

 

 Delícia enfeitiçada

 

Ingredientes:

175 gramas de damascos secos - Sol

125 gramas de passas - Júpiter

125 gramas de figos secos - Júpiter

50 gramas de pêssegos secos - Vênus

175 gramas de farinha - Sol

75 gramas de manteiga - Sol

50 gramas de açúcar mascavo - Lua

50 gramas de nozes picadas - Júpiter

 

Modo de fazer o feitiço:

Realize este feitiço numa hora de Vénus, de preferência num dia de Lua. Este feitiço é dedicado aos que querem se casar. Ele terá que ser comido numa hora da Lua. Queime incenso de dentes de cravo canela. Molhe sua nuca com água de rosas e deixe a água escorrer por suas costas. Coloque uma pedra de cristal em água de torneira, e deixe escorrer um filete sobre a pedra. Mantenha-a na água por uns dez minutos. Relaxe. Quando estiver bem relaxada e já tiverem passado os dez minutos, retire o cristal e coloque-o sobre um pano de seda branco perfumado com gotas de óleo de rosas. Olhe profundamente para dentro do cristal. Procure identificar formas dentro dele. Você verá que uma grande porta de cristal se abrirá. Entre sem medo. Do outro lado da porta estará uma linda borboleta cor-de-rosa. Ela pousará em seu ombro e você penetrará numa caverna. O interior dessa caverna é todo de cristal que reflecte as cores do arco-íris. A visão é tão encantadora que você deverá concentrá-la dentro de você o mais que puder. Retenha esta sensação em seu peito. Colha todas as cores e coloque-as dentro de você. Quando já tiver retido todo este cenário, você se verá num outro aposento da caverna. Dessa vez o interior é todo de esmeraldas, e pequeninas gotas d'água escorrem de suas paredes para se transformarem em delicadas pérolas que enfeitam o chão. A borboleta pousará numa pérola rosada. Pegue-a delicadamente e guarde-a dentro de uma noz. Agradeça o presente recebido.

 

Comece o feitiço. Coloque as frutas dentro de um recipiente de cristal junto com o suco de pêssego. Deixe as frutas descansarem por alguns minutos. Coloque-as então, junto com o suco, numa panela de cerâmica e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Após fazer isso, derrame numa assadeira de barro untada e asse uns 10 minutos no forno. Retire do fogo e misture a manteiga e a farinha. Quando esta mistura estiver feita, acrescente o açúcar e as nozes por cima de tudo.

Volte a colocar no forno e asse por uns 30 minutos. Estenda na mesa uma toalha lilás bem clarinha. Acenda velas rosas e ponha ramos de violeta ladeando os pratos. Espalhe rosas e margaridas na mesa. Você deverá colocar alguns cristais e, se puder, uma esmeralda em torno do prato. Salpique gotas de óleo de almíscar pela toalha. Sirva suco de pêssego com uma pequena folha de hortelã.

Consagre este feitiço à Ísis.

 

DENGOS DE FADA

 

Ingredientes:

- Um quarto de xícara de água fria,

- uma colher de sopa de manteiga,

- meia xícara de açúcar,

- três gemas e mais um ovo inteiro,

- meia xícara de queijo curado, ou parmesão ralado.

 

Modo de preparar:

Faça uma caldinha com a água, a manteiga, o açúcar, e deixe esfriar.

Bata as gemas e o ovo inteiro e misture à calda, bem como o queijo.

Leve ao forno em forminhas untadas com manteiga.

Se quiser, pode acrescentar um pouquinho de açúcar aos ovos, mas eu não aconselharia.

(Fonte: Bruxas Angelicais, de Clara Luz)

 

VOLTAR A: Receitas mágicas

HOME: Portal a&e

 

backicon_a&e_ideiaVeja também:

 

….

 

 

 

 

 

 

portalicon284Não perca: mais temas relacionados
 

....…..

 

Anúncios a&e:

 

 

….

 












Links Patrocinados:

 


 




 

logobannerportalae_456t

Portal a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa