….
.
| 
    ……..   . 
 RECEITAS MÁGICAS – RECEITAS ENCANTADAS RECEITAS WICCA – RECEITAS PAGÃS RECEITAS PARA SABBATS Receitas e
  rituais mágicos para todas as ocasiões e paladares Receitas
  Magicas, receitas para sabbats: Receitas mágicas de sobremesas & doces, 11: muffins de queijo, deliciosos
  muffins, ovos queimados, pasteizinhos de Freya, pudim da lua cheia, pudim de
  Imbolc 
 Receitas para Imbolc Ingredientes: - 300 g de farinha  Preparação: Peneire a farinha de trigo com o
  fermento em pó, o açúcar e o sal. Reserve. Em outra tigela bata o ovo com o
  óleo, o iogurte e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem.
  Junte a mussarela e coloque nas forminhas . Leve ao forno 180° por 20
  minutos. 
 Ingredientes - 1
  Xícara (chá) de açucar – Lua; - ½
  xicara (chá) de manteiga ou margarina – Sol; - 1
  xicara (chá) de leite – Vênus; - 1
  ovo – Sol; - 1
  colher de chá de noz moscada – Júpiter; - 1 ½
  xicara (chá) de farinha de trigo – Sol; - ½
  colher (chá) de sal – Lua; - 2
  colheres (chá) de fermento em pó – Lua; - ½
  colher (chá) de canela – Sol; - ¾
  xicara (chá) de germe de trigo ou aveia – Sol; - 3
  colheres (sopa) de melado ou glucose de milho – Lua; - 1
  colher (sopa) de castanha de caju picada (ou gergelim ou amendoim) – Júpiter; - 3
  colheres (sopa) de uvas passas sem sementes (ou ameixa ou frutas
  cristalizadas ou banana ou maçã) – Júpiter; - 3
  colheres (sopa) de nozes picadas (ou gergelim ou amendoim) – Júpiter; Rendimento:
  12 muffins. Preparação: Misture todos os ingredientes. Não precisa bater demais.
  Coloque em formas próprias untadas. Leve a assar em forno quente por uns 25 minutos. Comece a fazer a receita: Coloque na mesa uma toalha azul profundo. Salpique gotas de
  óleo de patchuli, espalhe lírios, copo de leite, jasmins e algumas papoulas. Coloque o feitiço no centro da mesa, cercado de jasmins.
  Queime incenso de rosas e espalhe ramos de camomila pela sala.  Consagre este feitiço a Hécate, Diana e Selene. (Fonte: Marcia Frazão.) 
 BRINCANDO COM SEU AMOR   Ingredientes: - 2
  xícaras rasas de açúcar  Modo
  de preparar:  Faça
  uma calda queimada com açúcar, manteiga e uma xícara de água. Bata
  ligeiramente as gemas e quatro claras. Despeje sobre a calda fervente. Deixe
  cozinhar por algum tempo para que fiquem ligeiramente queimadas. Mexa de vez
  em quando com um garfo até a calda engrossar. Retire do fogo, coloque em
  compoteira e polvilhe com canela em pó. 
 Sobre
  a Receita: Para atrair amor e novas amizades.  Ingredientes:
   4 ½
  xícaras de chá farinha de trigo  2
  colheres de chá de fermento em pó  ½
  colher de chá de sal  4 ovos
   ¾
  xícara de chá de açúcar  4
  colheres de água  Casca
  de limão ralada  Canela
  em pó  Recheio:
   4
  maçãs sem casca picadas  ½
  xícara de uvas passas  ½
  xícara de açúcar  Calda:
   3
  colheres de mel  2
  colheres de chá de gengibre em pó  2
  xícaras de açúcar  2
  xícaras de água  Sementes
  de papoula  Modo
  de Preparo:  Misture
  todos os ingredientes da massa e abra com um rolo. Corte a massa em quadrados
  pequenos (3 a 5 cm). Misture os ingredientes do recheio e coloque nos
  quadrados. Feche as 4 pontas como um pastel e asse até dourar. Ferva a água
  com açúcar até engrossar. Junte o mel, o gengibre e as sementes de papoula.
  Sirva sobre os pastéis.  Autor: Tânia Gori 
 Ritual: Acender uma vela branca, pedindo por
  paz, alegria e abertura de caminhos para todas as pessoas de boa vontade no
  mundo. Pedir a presença das entidades de Luz (geralmente aparecem anjos e
  bruxas ancestrais) para realizar este feitiço. Fazer o pudim girando sempre
  em sentido horário, cantando o mantra Om Mani PadMe Hum, sempre com bons
  pensamentos. Ao terminar, encantar com o dedo ou com a varinha, girando sobre
  ele até formar uma névoa de energia, e empurrar essa névoa com a mão direita
  (dominante). Ingredientes: 1
  litro de leite. 1 lata
  de leite condensado. Um
  pouco menos da lata de açúcar (menos dois dedos). Modo de fazer:  Junte
  tudo numa panela, exceto os ovos e o açúcar da calda, e misture bem com uma
  colher de pau. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de mingau (desgrudar do
  fundo da panela e ficar meio duro). Desligue o fogo e bata rapidamente os
  ovos. Junte-os e misture bem com a colher de pau. Tampe a panela e faça a
  calda. Numa panela, coloque o açúcar e vá mexendo com uma colher de pau até
  virar uma calda dourada. Derrame numa fôrma com furo no meio. Despeje o
  mingau às colheradas e deixe esfriar. Quando estiver fria (porque os ovos
  continuam cozinhando enquanto isso), leve à geladeira. Desenforme e sirva
  gelado! Não tem quem não goste e fica todo mundo um doce, alegre e rindo à
  toa! Também abre caminhos e alivia tensão e preocupação. (Fonte-http://wiccaonline.blogspot.com/2010/03/receitas-encantadas-para-rituais-pedro.html) 
 Receita de IMBOLC 
 Ingredientes: 1
  xícara de arroz, lavado, escorrido e cozido; Preparação: Junte (sobre o fogo de Brigit – seu fogão mesmo serve) o
  arroz, o mingau, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha até que se tornem
  uma massa, apenas, cuidado para não encaroçar ou endurecer demais (por causa
  da maisena). Depois disso, tire do fogo e disponha em tigelas, polvilhando
  com a canela em pó na parte de cima. Leve ao refrigerador quando já estiver
  frio. Sirva gelado! (Se você é um praticante solitário, enquanto você mexe e
  carrega o pudim, deverá enfocar seus pensamentos e desejos nas coisas que
  você quer que cresçam em sua vida. Se você faz parte de um Coven ou uma
  Tradição Familiar, você deve cozinhar como manda sua tradição). VOLTAR A: Receitas mágicas HOME: Portal a&e 
 
 
  | 
  
   ....….. 
 
 
 
  | 
 

Portal
a&e © - Enciclopédia e motor de busca em língua portuguesa