Receita de Aletria à portuguesa

Receitas de Halloween Receita de Aletria à portuguesa

.

.

.

ingredientesIngredientes:

350 g de aletria (cabelo de anjo)

300 g de açúcar

casca de 1 limão

1 pau de canela

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de banha

1 litro de água

1 litro de leite quente

6 gemas de ovo

canela para polvilhar

 

preparaçãoModo de preparo

Levar a água ao lume com a manteiga, a banha, a casca de limão e o pau de canela, quando levantar fervura adicionar a aletria e mexer bem para a massa se soltar. Adicionar o leite quente e deixar cozer por breves minutos. Retirar do lume, bater as gemas e juntá-las à massa mexendo sempre para incorporar, levar de novo ao lume para engrossar sem deixar ferver, um minuto ou dois no máximo.

Colocar em pratos ou travessas, deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó.

 

Portal a&e Voltar ao tema:Receitas de arroz doce e aletria Receitas de Aletria | Receitas de arroz doce | Receitas de peru | Receitas de Arroz | Receitas de Natal Receitas mágicas |  Receitas afrodisiacasReceitas com abóbora | Receitas de canja |

ingredientes Receitas (todas)|

MaisMezinhas| BelezaBanhos mágicos |  Poções Mágicas | Afrodite|Anjos |  Simpatias, magias & feitiços rápidos |Magia das FadasHoroscoposEncantamentos |

Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Wicca |Simpatias & magias egípcias |  Amuletos & Talismãs|Simpatias a IemanjáSimpatias Dinheiro & ProsperidadeSimpatias angelicais | Simpatias a Sto AntonioSimpatias para engravidar |Feng Shui | Simpatias para o Lar |

(Visited 160 times, 1 visits today)
Partilhe, recomende e vote neste artigo