MAGIA
AFRO-BRASILEIRA & UMBANDA


RECEITAS DOS ORIXAS
*********
XANGÔ
Amalá para Xangô
Ingredientes:
- 500gr. de quiabo
- 01 rabada cortada em doze pedaços
- 01 cebola
- 01 vidro de azeite de dendê
- 250g. de fubá branco
Modo de preparo:
Cozinhe
a rabada com cebola e dendê. Em uma panela separada faça um refogado de
cebola dendê, separe 12 quiabos e corte o restante em rodelas bem tirinhas,
junte a rabada cozida .Com o fubá, faça uma polenta e com ela forre uma
gamela, coloque o refogado e enfeite com os 12 quiabos enfiando-os no amalá
de cabeça para baixo.
(Fonte-web:http://www.yle.iya.nom.br/cozinha.html#pade)
Para ver mais:
....
|
Anúncios a&e:
Trabalhos de Magia Negra ou Branca
Amarrações, feitiços para dinheiro,
amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.
Veja:
magianegra.com.pt
|