Faça busca no Portal Astrologia e Esoterismo. Temos toda a informação mística, esotérica e religiosa no mundo, em língua portuguesa.

 

Google

Pesquisa personalizada

 

Introduza os termos da sua pesquisa sem pontuação.

Por exemplo: não escreva «feitiço», mas sim «feitico»; não escreva «oraçã mas antes «oracao».

Anúncios A&E >

 

 

 

 

 

Trabalhos de Magia Negra ou Branca 

Amarrações, feitiços para dinheiro, amarrar amor, rituais. Relatos verídicos.

Veja:  magianegra.com.pt

 

 Livraria Astrologia & Esoterismo ©

Amarrações poderosas para trazer seu amor de volta, como conseguir muito dinheiro, pactos, horóscopos, deuses, anjos, demónios, orações, talismãs…e muito mais..

Visite: Livraria dos segredos

 

 

 

 

Powerd by:  HOSDAT

-

Soluções para o seu site

 

 

 

 

 

 

 

   RECEITAS DIVERSAS

 

****

 

 GLOSSARIO DE CULINARIA

 

 Letra U

Untar: passar gordura numa forma para que a massa do bolo não grude, numa carne para que não haja ressecamento durante o cozimento no forno. O mesmo que besuntar.

Uvas para vinho:
Gamay, uva para vinho tinto, usado para beaujolais e rosé;
Pinot noir, uva para vinho tinto, também usado e champagne;
Sémillion, uva para vinho branco, usado em sauternes;
Chenin blanc, uva para vinho branco;
Riesling, uva para vinho branco;
Chardonnay, uva para vinho branco, usado em burgundy branco e champagne;
Muscat, uva doce para vinho branco;
Grenache, uva doce para vinho tinto;
Cabernet sauvignon, uva para vinho tinto;
Sauvignon blanc, uva para vinho branco;
Zinfadel, uva para vinho tinto.

Uva: A uva é o fruto da videira ou parreira (vitis vinifera, família das vitáceas). Sua existência é muito antiga e foi citada na Bíblia como uma das plantas levadas por Noé um sua arca no dilúvio. Da uva é feito o vinho, bebida conhecida desde a Antigüidade. Existe, diversas espécies de uvas, dentre elas existem as de consumo. A sua aplicação culinária é muito grande; consumida crua, em geléia, em suco, em passas, etc.; e as vitiviníferas (varietais), destinadas à produção de vinhos.

Uva Passa: Uva madura e dessecada pela ação do ar e do sol ou de forma artificial.

 (Fonte:http://www.livrodereceitas.com/diversos/glossario/index.html)

  PARA:

 Continuar a leitura: Glossário de culinária --» ler

        Voltar ao tema: Receitas diversas

 

Veja também:

BIBLIA ON-LINE

Bíblia

Anjos  

Demónios-Demonologia

Orações – pag. 1

Orações – pag. 2

Orações – pag. 3

Santos & Nossas Senhoras

Bruxaria e bruxas

Simpatias Magias & Feitiços Rápidos

Magia

Magia Lunar

Wicca

Mitologias

Dicionários

Astrologia

Horóscopos

calendários

Não perca: mais temas relacionados

....
 

....

Quer ganhar mais dinheiro?

Acabe com os seus problemas.

Comece hoje mesmo a ganhar mais.

Veja aqui: ANUNCIOS A&E

 













 





 

WebDesign e WebMastering by P&B WebDesign & WebMasters  ©

Powerd by HOSDAT – Web SolutionsWeb Hosting