Receita de Cheesecake light com morango
 
			 Receita de Cheesecake light com morango
 Receita de Cheesecake light com morango
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Massa:
1 pacote de biscoito (maisena ou maria) esfarelado grosso (200g)
4 colheres (sopa) de margarina light derretida (60g)
Creme:
1 xícara (chá) de cream cheese light (240g)
1 ½ xícara (chá) de ricota light (370g)
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Adoçante granular equivalente a 1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 claras refrigeradas
300g de morango fatiado
Massa:
Numa tigela, misture o farelo de biscoito com a margarina até formar uma farofa.
Pressione no fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
Asse por cinco minutos em forno médio preaquecido a 160°C.
Deixe esfriar e reserve.
Creme:
Em uma tigela de batedeira, junte e bata em velocidade baixa, o cream cheese com a ricota até homogeneizar.
Adicione o iogurte, o adoçante, a farinha de trigo, o suco de limão e a baunilha.
Continue a bater em velocidade baixa até misturar.
Acrescente a clara e continue a bater até misturar.
Transfira para a forma com a massa assada.
Espalhe e asse em forno médio a 160°C, por cerca de 50 a 60 minutos.
Aguarde esfriar 15 minutos e retire o aro da forma.
Deixe esfriar por mais 30 minutos.
Cubra e refrigere de oito a 12 horas.
Decore com os morangos e sirva.
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