Receita de Pão para wraps

Receitas Receita de Pão para wraps

ingredientes Receitas (todas)|ingredientes Receitas de A a Z |

| Receitas de wraps  Receitas de Wraps |

.

ingredientesIngredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 ¼ xícara de água fervente
½ xícara de puré de batatas
1 ¼ colherinha (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher de fermento biológico seco

 

preparaçãoModo de preparo

Coloque 2 xícaras de farinha de trigo numa tigela e adicione a água fervente; mexa até que a mistura esteja bem suave. Cubra a tigela com um pano de louca e deixe pousar por 30 minutos.

Em uma tigela separada, misture o puré de batata com 1 xícara de farinha de trigo, o sal, o óleo e o fermento biológico.

Uma vez que a mistura de farinha de trigo e água estiver bem fria adicione nela esta última mistura de puré de batata. Misture por vários minutos até que a massa comece a formar-se. Se a massa estiver grudando muito nas mãos adicione mais um pouco de farinha de trigo e continue sovando. É importante que você mantenha suas mãos e a superfície onde está sovando a massa um puco oleosas.

Deixe a massa descansar coberta com uma toalha de louça durante 1 hora. Ela deve aumentar de tamanho.

Divida a massa em 8 partes com o mesmo tamanho. Deixe-as descansar por 15 a 30 minutos para que aumente de tamanho; cubra com uma pano de louça.

Uma vez que a massa tiver descansado, abra cada parte com um rolo de cozinha até obter um círculo bem fino. Aqueça uma frigideira a fogo médio e cozinhe nela cada pão. Não precisa colocar óleo nem nada, coloque o pão na frigideira seca.

Você irá colocar o pão durante 1 minuto por cada lado. Quando estiver dourado vire e cozinhe do outro lado. Se você achar que estão cozinhando muito rápido e o centro pode ter ficado um pouco crú, diminua o fogo e continue cozinhando.

Coloque os pães para wrap sobre uma grade de cozinha e deixe esfriar. É importante que sequem sobre a grade porque assim eles não vão suar e continuarão crocantes.

Se for usar no momento, ótimo, caso contrário, cubra com papel filme (plástico de cozinha) e leve à geladeira.

bom-apetite

ReceitasVoltar ao tema:ingredientes Receitas (todas)| ingredientes Receitas de A a Z Receitas de wraps  Receitas de Wraps |

maisVeja mais Receitas… Receitas de Risoto |  Receitas de Vieiras |  Receitas de OstrasReceitas de SapateiraReceitas de Lagosta | Receitas de Açordas |  Receitas de CamarãoReceitas de Saladas |   Receitas de Bacalhau  | Receitas de Polvo |  Receitas de Pudins | Receitas de Rabanadas| Receitas de Sonhos | Receitas de Azevias | Receitas de Aletria|Receitas de arroz doce | Receitas de peru | Receitas de Arroz | Receitas de Natal Receitas mágicas |  Receitas afrodisiacasReceitas com abóbora |Receitas de canjaReceitas de CataplanasReceitas de Coelho |  Receitas de Quiche | Receitas de TortilhasReceitas de Batatas | Receitas de Rissóis |  Receitas de Empadas | Receitas de Lulas Receitas de OmeletesReceitas de Feijoada |   Receitas de Cheesecake | Receitas de Bavaroise |  Receitas de CrepesReceitas de CodornizReceitas de Cabrito Receitas de PatoReceitas de Mexilhões |  Receitas de Berbigão| Receitas de Atum |

maisMaisMezinhasAnjos |  Simpatias, magias & feitiços rápidos|Magia das FadasHoroscoposEncantamentos | Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Simpatias & magias egípcias |  Amuletos & Talismãs|Simpatias a IemanjáSimpatias Dinheiro & ProsperidadeSimpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio |

(Visited 74 times, 1 visits today)
Partilhe, recomende e vote neste artigo