Receita de Perdiz estufada com soufflé de puré de trufa
			
 Receita de Perdiz estufada com soufflé de puré de trufa
| 
 Receitas (todas)|
 Receitas de A a Z |
.
20 g de cogumelos porcini secos;
80 g de toucinho entremeado;
1 raminho de alecrim;
50 g de fígado de frango;
sal e pimenta; 2 perdizes;
½ dl de azeite;
1 dl de vinho branco;
200 g de cebolinhas pérola congeladas;
40 g de manteiga;
40 g de farinha;
4 dl de leite;
noz-moscada;
4 ovos;
400 g de puré de batata com trufa.
Ponha os cogumelos de molho em água a ferver. Pique juntamente o toucinho, as folhinhas do alecrim, o fígado de frango, os cogumelos escorridos, tempere com sal e pimenta e com este preparado encha as perdizes. Leve ao lume um tacho com o azeite e quando estiver quente, introduza as perdizes, deixe dourar de todos os lados, regue com o vinho branco, tape e deixe suar em lume brando por cerca de 1 hora. Cerca de 20 minutos antes do fim da cozedura, junte as cebolinhas, rectifique os temperos e tape. Entretanto, ligue o forno a 180º C. Derreta a manteiga num tacho, junte a farinha e mexa bem, acrescente o leite morno, tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada e continue a cozer, mexendo sempre para engrossar. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Junte as gemas ao creme anterior, misture o puré de batata com trufa e as claras em castelo. Unte, com manteiga, formas individuais de soufflé, deite o composto e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva as perdizes com os soufflés e salpique com alecrim picado.
Voltar ao tema:
 Receitas (todas)| 
 Receitas de A a Z | 
  Receitas de Perdiz |
Veja mais Receitas… Receitas de Risoto |  Receitas de Vieiras |  Receitas de Ostras| Receitas de Sapateira | Receitas de Lagosta | Receitas de Açordas |  Receitas de Camarão | Receitas de Saladas |   Receitas de Bacalhau  | Receitas de Polvo |  Receitas de Pudins | Receitas de Rabanadas| Receitas de Sonhos | Receitas de Azevias | Receitas de Aletria|Receitas de arroz doce | Receitas de peru | Receitas de Arroz | Receitas de Natal | Receitas mágicas |  Receitas afrodisiacas| Receitas com abóbora |Receitas de canja | Receitas de Cataplanas | Receitas de Coelho |  Receitas de Quiche | Receitas de Tortilhas | Receitas de Batatas | Receitas de Rissóis |  Receitas de Empadas | Receitas de Lulas|  Receitas de Omeletes | Receitas de Feijoada |   Receitas de Cheesecake | Receitas de Bavaroise |  Receitas de Crepes | Receitas de Codorniz | Receitas de Cabrito |  Receitas de Pato | Receitas de Mexilhões |  Receitas de Berbigão|Receitas de Atum |  Receitas de Wraps | Receitas de Salmão | Receitas de Empadão |   Receitas de Lasanha | 
Mais: Mezinhas| Anjos |  Simpatias, magias & feitiços rápidos|Magia das Fadas| Horoscopos| Encantamentos | Simpatias Amor | Amarrações | Simpatias ciganas | Simpatias & magias egípcias |  Amuletos & Talismãs|Simpatias a Iemanjá | Simpatias Dinheiro & Prosperidade| Simpatias angelicais | Simpatias a Sto Antonio |
