Receita de Wraps de frango

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ingredientesIngredientes:

Para os crepes:
500 g de leite
200 g de farinha
100 g de margarina à temperatura ambiente
4 Ovos
Margarina para untar
Para o recheio:
3 peitos de frango sem pele
2 cenouras grandes
1 alface grande
2 dentes de alho
40 g de azeite
1 cubo de caldo de galinha
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
300 g de maionese
200 g de ketchup
100 g de natas
1 iogurte natural
Sal e pimenta q.b.

 

preparaçãoModo de preparo

Comece pelo recheio: corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e misture. Deite os alhos descascados no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o caldo de galinha, o azeite e o frango e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), passando a espátula a meio. Retire do copo e deixe arrefecer.
Faça os crepes: deite o leite no copo lavado, programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicione a margarina e a farinha e ligue 20 segundos, progressivamente até à velocidade máxima. Depois ligue na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte os ovos, um a um, pelo buraco do copo e desligue. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, unte-a com um pouco de margarina, verta-lhe um pouco do preparado anterior e deixe cozinhar até ficar um crepe douradinho de ambos os lados. Repita a operação e depois deixe arrefecer os crepes.
Termine o recheio: arranje e lave a alface e corte-a em juliana fina. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Adicione a alface e a cenoura à mistura do frango, envolva e distribua pelos crepes.

bom-apetite

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